15.10.18

Two Years Ago Today


15/10/16 - 15/10/18
Happy 2nd wedding anniversary to us... May Allah swt. bless our marriage, tie our union with virtue, and keep us both striving in His way. Amiin ya rabbal aalamiin...

13.10.18

Menstimulasi Bayi dengan Musik Klasik


Stimulasi panca indera pada buah hati semenjak usia dini merupakan faktor koentji bagi tumbuh kembang anak yang optimal. Banyak cara yang dapat dilakukan orang tua untuk menstimulasi buah hatinya.

3.10.18

Cara Membuat Mie Instan Padat Nutrisi


Bisa dibilang mie instan adalah makanan alternatif yang nikmat dan lezat. Bayangin aja, dia disajikan panas2 dengan kuah kaldu bercitarasa lezat, membangkitkan selera siapa aja yang lagi laper (jangan ngeces ya bayanginnya hahaha). Tapi yang selalu disayangkan, nilai gizinya kecil... nggak ada mie instan yang padat gizi.

1.10.18

Asal Muasal Ngenamain Aisyah

Kembali ke hari di mana saya sama paksu siap2 mau kontrol kandungan, kita nggak sabar pengen tau jenis kelamin debay nya. Waktu itu usia Aisyah masih 6 bulan di dalem perut bundanya. Ortunya udah excited pengen tau debaynya co apa cew seeeh hehehe. Tiba di klinik dan di ruang periksa, sambil mengamati LCD ultrasonografi, dokter langsung nyeletuk "estri" wicis "perempuan" in Sundanese hehe.

29.9.18

13 Cara Bilang "I Love You" Ke Suami


Sebagai makhluk verbal, buibu pasti senengnya bukan main kalo paksuami rajin ngucapin kalimat-kalimat mesra semacam "I love you", "ayah sayang bunda", dan sebagainya, hayoo ngaku! Apalagi kalo mereka ngucapinnya di timeline medsos kita ya kan, hahaha.